• 视道品牌策划
  • 视道品牌策划
  • 视道品牌策划

嗨吃家 | 新品包装策划设计

我的需求与此项目类似索取报价

2018年3月,“嗨吃家”品牌诞生。

嗨吃家贸易有限公司是一家专门从事研发、生产、销售、培训为一体的全面性食品公司,产品主要以方便、休闲类食品为主。

目前线下产品有嗨吃家酸辣粉、嗨吃家麻酱面皮、嗨吃家果源多、嗨吃家金汤爆粉四款产品。

嗨吃家品牌上线,在历经长达三年对美食行业的深入调研积累后,以健康美味,凝聚特色,专注品质,用心制作,为核心理念,用心为广大吃货朋友们做放心的清真食品。

公司通过召集一大批知名学府优秀管理人才与行业精端的研发团队,严格按照国际化标准生产,品牌创始人更是从原料的选择,到一次次产品口味的不断创新,

每一个细节都经过严格的把控,生产的每一款产品均配有安全监测标志和源头审查机制并获得了诸多国际生产认证。


2018年是酸辣粉爆发的元年。在短短两年内,河南嗨吃家贸易有限公司(以下简称“嗨吃家”)凭借着微营销迅速崛起,

由一个工作室发展到现在集研发、生产、销售、培训为一体的全面性食品公司,激活了整个酸辣粉品类,成为酸辣粉品类代名词,引领着整个速食品类的向前发展。


视道服务:新品取名设计+产品包装设计

食品策划公司食品包装设计食品战略策划品牌定位策划

视道给"快消品策划设计"行业提供的其他服务

粤ICP备14006991号-2 网站作品均属视道原创作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  连锁品牌策划 品牌营销推广公司 VI设计公司 包装设计公司