• 视道品牌策划
  • 视道品牌策划
  • 视道品牌策划

安香瑞 | 时尚手袋品牌设计

我的需求与此项目类似索取报价

 东莞市安香瑞手袋有限公司成立于2009年,十多年来,公司积累了丰富的技术和管理经验,拥有高素质的员工和完善的质量管理体系。公司专业生产各种时款袋、化妆袋、背包和旅行袋等包袋系列及其他各类皮具。公司可以自主研发设计生产, 也可以来图来样代客加工生产。公司成立以来,凭借专业的服务态度,极其竞争性的价格,精准的交货期,市场不断地扩大和增加。目前公司拥有20条生产线,员工500多人,月产量可达500K-800K 。为了不断满足客户的增长需求,公司已经在广西建立分厂,扩大生产线,进一步提高产能需求。公司管理严格按照ISO9001质量管理体系标准,精益生产,持续改进。公司产品出口欧洲、美国、亚洲、中东等,并赢取了国内外客商的一致好评。公司目前服务的品牌有Estee Lauder,KENZO,  Guerlain, L'ORéAL, MUSTELA, BIODERMA, Burberry等各大化妆品、香水、母婴、商务品牌。




视道给"企业形象策划"行业提供的其他服务

粤ICP备14006991号 作品均属广州视道品牌营销咨询作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  连锁品牌策划 品牌营销推广公司 VI设计公司 包装设计公司