视道签约千千合胶粘科技品牌升级全案营销策划咨询

2020-9-13  阅读次数:309



东莞市千千合胶粘科技有限公司是一家专门研发、生产、销售胶粘剂的综合性企业,多年专注胶粘剂领域。主要研发生产氰基丙烯酸酯粘合剂(瞬间粘合剂),拥有先进的生产设备和精湛的生产工艺,整套设备均采用电脑控制,设有专门的质检机构,严把质量关。在国内有广泛的知名度。千千合公司经营研发产品:特色瞬干胶,低白化瞬间胶502胶水,101快干胶 , 表面处理剂、解胶剂、丙烯酸及环氧型AB胶等,公司现有品牌“千千合、百合缘、 BAIHERE”三个商标,深受广大用户的喜爱,公司不断的研制开发优良的产品、更加良好的服务满足客户不断增长的高品位、高标准需求。千千合胶业本着“诚信务实,精益求精”的一贯宗旨,公司上下同心同德,勇于创新,不断开拓国际国内市场,愿和新老客户携手共进,共创辉煌!


视道为千千合提供全方位咨询服务(战略定位+品牌定位+品牌形象(LOGO、VI设计)+包装设计)

此次合作能够顺利达成缘自千千合高层多年前对视道做过深入的了解,也见证了视道从品牌设计到品牌营销咨询服务的成长,一步一步一个脚印踏踏实实为众多品牌提供助力。在双方都没见过面的情况下直接委托视道团队对千千合胶粘科技品牌升级全案营销策划咨询服务。这也是视道一直秉承近悦远来的服务理念,将现有客人品牌服务好,其他的交给时间。



品牌营销策划品牌营销咨询品牌设计公司广州品牌策划公司胶水品牌营销策划 ,VI设计广州广州VI设计

视道签约千千合胶粘科技品牌升级全案营销策划咨询设计

视道签约千千合胶粘科技品牌升级全案营销策划咨询

2020-09-13
请输入200字以内的简要说明
视道为好家风新品进行包装策划与设计工作设计

视道为好家风新品进行包装策划与设计工作

2020-03-23
请输入200字以内的简要说明
视道为深圳华泽生物,东莞宏裕品牌包装系列设计服务设计

视道为深圳华泽生物,东莞宏裕品牌包装系列设计服务

2020-03-09
请输入200字以内的简要说明

视道(广州)品牌战略营销咨询

项目咨询:020-2881 3069

QQ在线咨询

粤ICP备14006991号 作品均属广州视道品牌营销咨询作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  连锁品牌策划 品牌营销推广公司 VI设计公司 包装设计公司