• 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
设计常识

品牌策划设计公司从0到1打造强势品牌

2020-6-25  阅读次数:55



视道成立11年了,在广州和东莞均设有公司,年年都有新的强势品牌的案例,而且我们服务的大多数客户,都是我们一起从无到有建立的品牌。我们经历了从0到1的全过程,也形成了自己一套独特的视道方法,以差异化的品牌战略,助力企业打造强势品牌。视道团队始终服务于最终目的;所有的事都是一件事。

每一个品牌都需要一个符号,符号学视道方法的核心。什么是有效符号?就是人人都熟悉,并且人人都会按他的指示行动的符号。有效符号能让一个新品牌,在一夜之间成为亿万消费者的老朋友,建立品牌偏好,发动大规模购买。

始终服务于最终目的,就是要随时回到原点思考问题

这是一个非常重要的思维方式。我们很多人思考问题,一是没有服务于最终目的,只围绕他假设的下一个手段性目标,而这个手段可能根本不需要。二是忘了初心,忘了本谋,自己从哪儿出发的也忘了。这样既不知道从哪儿出发,也不知道要去哪儿,就在中间晃荡,做大量的无用功,废动作,自己还不知道,觉得自己蛮拼的。这样的情况非常普遍。我相信你听完这个课,也会发现自己干了很多不需要干的事,以后这些废事都不要干了,就能做到六个字:少干活,多挣钱。

所有的事都是一件事,就是所有品牌营销的事儿都要统合起来考虑。

在一个团队,一个系统内解决问题经常遇到两种误区。前面我们讲到思维的误区,是不知道出发的原点,也不知道最终目的的终点,在中间晃荡。还有一种呢,就是盲人摸象,碎片化思考,没有把所有的事统合在一起。什么叫所有的事都是一件事呢?往小的说,包装设计和广告创意是一件事,这两个活儿是一次成型,一块儿完成的;往大了说,企业战略、产品开发、品牌战略、广告创意、宣传单页设计,全是一件事。一个企业的战略,不也体现在他的一张宣传单页里吗?视道经历11年的品牌策划设计历程,在为数百家企业打造品牌过程中,始终贯彻执行品牌所有事都是一件事的原则,为品牌持续输出价值。文章部份摘录华杉讲品牌营销


广州品牌策划公司广州营销策划广州品牌设计公司广州设计公司广州包装设计广州广告公司天河品牌设计公司越秀品牌设计公司番禺品牌设计公司

视道方法 | 差异化品牌定位 打造强势品牌

项目咨询:020-2881 3069

在线咨询视道品牌顾问

粤ICP备14006991号-2 网站作品均属视道原创作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  连锁品牌策划 品牌营销推广公司 VI设计公司 包装设计公司