• 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
设计常识

品牌三位一体策划之吉祥物卡通符号传播的威力

2020-6-26  阅读次数:95


首先市场竞争品牌太多太多了,一个新品牌很难在消费者的心智当中留有一席之地。那么如何能够吸引消费者的目光,能够让消费都记住品牌传播品牌,这是初创品牌打造之初就应该思考的问题。视道在为腊树湾做品牌全案策划的时候就制定了三位一体的策略方案,从识别记忆角度尽可能的减少腊树湾品牌的记忆成本,不为品牌增加记忆负担直接采用中文LOGO设计摈弃一切可去除的符号、设计腊树湾品牌专属的吉祥物取名为(腊仔)这样拟人化的手法让品牌一下接近了与消费者之间的距离、为品牌设计超级传播话语“你的零食部落”符合腊树湾品牌风格调性也与同竞争品牌实现有效区隔。在腊树湾品牌形象上面得到了完美的展现。在产品上市后有一位客人和我说腊树湾这个品牌经过我们的策划,将整个品牌植入了顾客的心中。经过商超堆头都会有惊鸿一瞥,视道将腊树湾三位一体的方案贯穿整个品牌无论从产品包装到节庆礼品开发创意,都在为腊树湾积累品牌资产品牌所投入的每一笔费用在不久的将来都会产生利息,让品牌持续赢利,惠及消费者。





吉祥物设计IP设计品牌策划公司广州品牌策划零食品牌策划

视道方法 | 差异化品牌定位 打造强势品牌

项目咨询:020-2881 3069

在线咨询视道品牌顾问

粤ICP备14006991号-2 网站作品均属视道原创作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  连锁品牌策划 品牌营销推广公司 VI设计公司 包装设计公司