• 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
设计常识

品牌设计功夫都是在没有故事的地方

2020-11-27  学习营销策划知识次数:187


立足商业本质,深入一线市场是视道团队时时刻刻都放在心上的一句话,因为任何营销的本质都是助力于让产品销量得到提升以及让顾客传播品牌。

一套品牌设计方案是不应该只停留在舒适的办公室电脑面前的PPT,一个优秀的创意得不到有力的执行那这个创意就是等于0。产品设计到产品上到市场上销售都会经历过很长一段历程,那么关键点产品上市后产品的形态,堆头的摆放,在不同包材光线展线产品的观感都是需要在一线市场上才能有所察觉的,可以说累活,脏活全在线下了。这也是视道一直和甲方反复强调的原因,一个细微的调整非常有大的可能让产品销量提升20,甚至50%都不是不可能。所以作为一个多年经验品牌营销咨询者,线下其实才是最有故事的地方。随时都可以看到顾客把产品拿起又放下,直到放进购物篮这里面都有非常多的学问。



品牌设计公司品牌策划公司包装设计公司广州品牌设计

立足商业本质 深入一线市场、一次做对、一次做全、一战而定

差异化定位+品牌视觉设计+产品包装创意+营销推广设计 项目咨询:020-2881 3069

微信沟通:shidao6868

粤ICP备14006991号 作品均属广州视道品牌营销咨询作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  连锁品牌策划 品牌营销推广公司 战略营销咨询 包装设计公司