• 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
设计常识

慕思儿童睡眠宝宝超级IP传播创意

2021-2-19  学习营销策划知识次数:126



慕思儿童是慕思集团旗下专门针对儿童的体验而设立的青少年儿童寝具品牌。其产品系列涵盖了床垫、床架、枕头、床上用品、衣柜和学习桌椅等全套睡眠和学习产品配置,无论是从材料选择角度还是造型设计风格,再或者是功能性上都深受广大消费者的喜爱。这里就简单举两个产品来介绍一下慕思儿童。


此次与视道合作品牌传播项目,视道以慕思儿童睡眠宝宝IP为主线,故事讲述了睡眠宝宝IP从早到晚的全天候陪伴,故事画面以可受动漫形式展开,在轻松的体验下让目标受众感受品牌记住品牌。该片在慕思全国经销商大会播出,引起广泛关注。




立足商业本质 深入一线市场

差异化定位+品牌视觉设计+产品包装创意+营销推广设计 项目咨询:020-2881 3069

微信沟通:shidao6868

粤ICP备14006991号 作品均属广州视道品牌营销咨询作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  连锁品牌策划 品牌营销推广公司 战略营销咨询 包装设计公司