• 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
设计常识

中小企业做品牌营销,没有预算请不起名星代言怎么办?

2021-12-22  学习营销策划知识次数:400

微小企业做品牌营销,没有预算请不起名星代言怎么办? 

可以建立自己的品牌卡通发言人,找到一个符号品牌的原型,人人都喜爱的形象,一目了然,一见如故。 

比如阿里巴巴的动物园十二生肖,盼盼食品的熊猫,像我们策划的胶水,将胶水瓶似人化。 

品牌发言人形象一旦建立,持续投资贯彻到品牌传播的方方面面,将会成为品牌最宝贵的资产,最重要的是不受时间限制,没有绯闻。





影响力越大更要做好的榜样,挨打要立正,错了就要认。

临接2021的尾声,今年的瓜是一个接一个,上半年从顶流名星某凡私人活混乱、某爽偷税、年底了的巨星陨落王某宏、查出头部带货主播税务问题,等问题一夜之间人设彻底崩塌。

影响力越大更要做好的榜样,挨打要立正,错了就要认。

在这里说下到品牌,顾客购买你的品牌说明信任,同时产品出了问题也更容易找到你,这个就是顾客对品牌的监督成本低。当品牌出了问题,主动承担责任,则品牌有效,如果避重就轻则品牌无效,顾客不买你的商品就是对品牌的惩罚。


品牌营销咨询品牌战略咨询品牌策划公司品牌设计公司


视道品牌营销咨询机构

品牌战略+全案策划+品牌设计+营销推广

QQ沟通:511159949

粤ICP备14006991号 作品均属魏高富品牌营销咨询作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  LOGO设计公司 品牌营销推广公司 战略营销咨询 包装设计公司