• 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
  • 设计常识
设计常识

洛克畜牧品牌全案策划设计项目顺利交付

2024-2-2  学习营销策划知识次数:38

洛克畜牧品牌全案策划设计项目顺利交付,2024全面执行创意方案。




2023年11月与济南洛克畜牧企业达成项目合作,经过3个月的双方通协作于2024年1月30日顺利完成交付,洛克也将在2024年全面执行策划方案。


洛克ROC名称取自全球广泛养殖的猪品种“杜洛克”,济南洛克畜牧科技有限公司是一家集研发及生产、国内外销售于一体的动物繁育用品公司,位置于经济发达的山东省济南市开发区,拥有占地面积2000平方米的办公楼和两万平米的生产车间,公司依托雄厚的科研开发实力,全新的经营理念,源自丹麦的技术,成熟的市场营销团队,开发、生产、销售猪人工授精用品等。产品具有经济性好、质量稳定,设计新颖等特点,迎合了养殖技术员借助科技实现利益最大化的愿望。


公司旗下产品拥有数十项自主专利,涵盖动物繁育实验室,自动灌装,自动检测,自动搅拌,自动输精,实现繁育高效自动化。耗材类的一次性输精袋、一次性输精管、一次性输精瓶等通过SGS认证,采用丹麦技术,选取最优质材料,严格通过检验,遵从苛刻的品质要求,打造专业的产品。做为养殖设备行业的先锋品牌,洛克多年深耕动物人工授精器械,服务广大养殖客户,生产多种动物繁育器械,涵盖猪、牛、马、羊、狐、兔、犬等,本着质量第一服务至上的原则,竭诚为用户服务,真诚欢迎四海朋友洽谈合,有动物繁育的地方,就有洛克!


洛克是畜牧行业第一批专注于畜牧业的企业,经过十余年的发展现年产值数亿规模,服务众多超大型企业。在行业中积累了一定的口碑,顺应发展2023年11月委托视道品牌营销咨询为品牌做全案战略营销咨询。视道品牌咨询团队在畜牧业成功完成项目有鑫钻(从OEM到自主品牌,占领高端定位)、约克(升级全新品牌成功破局现年产值10亿规模)。


视道团队将从洛克发展近20年的行业经验,在行业中树立了一定的口碑,找到企业的优势进行重新定位从源头解决品牌发展过程中所面临的问题。项目正在落地执行中,成果物稍后发布。


系统做营销 打造强品牌

13年实战营销落地经验 ,助力众多行业头部品牌

在线咨询品牌顾问

粤ICP备14006991号 作品均属视道品牌营销咨询作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  LOGO设计公司 品牌营销推广公司 战略营销咨询 包装设计公司