济南约克农牧器械品牌策划设计升级发布

2022-7-10  他们也在关注视道:15


合作缘分:

视道接到济南约克农牧器械微信咨询,经过不到1个小时的沟通,第二天便正式签定了合作协议。可见对于我们过往的代表案例与营销理念的高度认可,再加上同行业客户的加持也让约克对选择乙方服务公司更加的放心。对于这份信任视道应倍加珍惜,拿出我们专业的态度来,我们相信用心了成果自然不会差。

济南约克农牧器械有限公司是我们服务畜牧行业的第三个品牌。其中一个5年过去已经成为行业知名品牌。


项目背景:

济南约克农牧器械有限公司主营全套猪人工授精设备器材耗材(精液采集、检验、包装及运输)、规模化猪场全套养殖设备(产床、保育床、限位栏、保温消毒系列、防护及环境卫生用品)、检测及防疫设备(猪用A超、B超、精子密度仪、精子质量分析仪、排卵测定仪、背膘仪、进口无针头注射器)、全套猪人工授精技术培训及猪场设计、建设、高端进口设备及仪器等。公司厂房面积8万平方米,现有员工520人,年产值2.5亿元。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。


输精管9000万只    精液袋7000万只   稀释粉120万袋


项目内容:

品牌升级战略定位、品牌视觉LOGO VI设计、系列产品包装策划设计、营销推广策划


视道认为每一个品牌背后都是一套营销逻辑,有自己的话语体系、符号体系、传播体系。在约克找到我们之前品牌是无从记忆不可言说,我们操刀后可言说,说的还一致。我们干活都是站在企业经营的角度做品牌营销,一切为了让品牌传播的目的做设计



约克在找视道之前十余年的形象有三乱

品牌形象乱、产品包装乱、营销推广乱


找视道过后全统一了

有了约克自己的符号系体系、话语传播体系、包装体系、营销体系从不可言说到说的一致,这就是视道营销咨询为约克提供的专业服务

约克LOGO符号:将行业属性简单明了的告诉顾客,不加思索的就看明白,将品牌商标中英文经过专业的设计将品牌英文名、中文名重新组合独立出来放大更具识别和传播力,同时也便于国内、国际灵活使用。



广告语slogan

广告语是传播一家企业一个品牌最最核心的战略定位,是与同行有效区隔让顾客记住我们最有效的手段,那么将约克这家企业的优势找出来并且广而告知。视道找到了约克是猪繁育全品类产品的提供商,自主研发生产的产品出口与进口产品数都不在少数。约克的战略定位品牌牌优势就出来了。


视道创作约克传播话语的四个标准

一、必须通过广告语就知道是什么品牌
二、得突出约克的优势
三、能让顾客觉得放心
四、引发行动


养猪器械找约克

进口出口全都有


约克又多了一个保贵的品牌资产


创意了约克品牌代言人(约克博士)

不受时间地域空间限制、不需要代言费
拉近客户与约克的距离。让品牌更具传播性、趣味性

你们好呀!我是约克农牧代言人“约克博士”,一个专注
研究农牧器械的专家
性格:热情、追求完美
爱好:研究猪猪的健康养殖攻略技能
特色一:选择“猪”作为IP主体。
约克主营猪场全套养殖设备等,使用“猪”作为主体,使品牌特征深入人心,增强亲和力。
特色二:设定“博士”的身份,营造值得专业、专注信赖等品牌信念。

用“约克博士”统一全线产品、营销推广、品牌传播贯穿整个品牌,在未来“约克博士”将出现在国内外人们的生活当中、养殖场里、各大展会里。


结语

此次约克农牧整体营销升级都是在一个传播体系下面完成所有动作,5月远程会议提案顺利通过,6月迅速落地中。

一次做对、一次做全、一战而定


畜牧业品牌营销策划农牧品牌策划牧牧业营销策划

济南约克农牧器械品牌策划设计升级发布设计

济南约克农牧器械品牌策划设计升级发布

2022-07-10
请输入200字以内的简要说明
初创品牌营销做好4步,让你品牌赢在起跑线。设计

初创品牌营销做好4步,让你品牌赢在起跑线。

2021-12-27
请输入200字以内的简要说明
视道品牌营销咨询广告的本质在于重复设计

视道品牌营销咨询广告的本质在于重复

2021-10-10
请输入200字以内的简要说明

视道品牌营销咨询机构

品牌战略+全案策划+品牌设计+营销推广

微信:shidao6868

粤ICP备14006991号 作品均属视道品牌营销咨询作品:品牌设计公司 VI设计公司 品牌全案策划公司 包装设计公司 品牌营销策划公司   广州品牌营销策划  LOGO设计公司 品牌营销推广公司 战略营销咨询 包装设计公司